Виртуальная экскурсия по жилому комплексу
на большом 3D-столе
Забронируйте время, приходите всей семьей
– посмотрите как будет выглядеть район, квартира,
вид из окна. 3D прогулка – полностью для вас




KOLESNIKOV DESIGN
«В этой квартире живет молодой бородатый парень со своей семьей, — рассказывает архитектор Андрей Колесников. — У него было много пожеланий к будущему интерьеру, но главное звучало примерно так: квартира, в которой можно кайфовать».
Перепланировка была «тотальной»: на месте прежней кухни появилась детская, а площадь санузла расширили за счет общедомовой лестничной клетки (проект согласован). Гостиную (на фото) объединили с лоджией и частично с холлом. У окна устроили мягкую зону, а в другом конце гостиной организовали небольшую кухню в нише. Высокие двери из черного стекла, за счет которых потолки кажутся выше, выполнили на местном, воронежском, производстве. Но, пожалуй, самый интересный элемент квартиры — душевая с панорамным окном. За это решение архитектору пришлось побороться, так как площадь санузла увеличили за счет общедомового коридора. Место: Воронеж, Россия Год: 2017 Размер: 83 кв.м Кто здесь живет: молодая семья Автор проекта: Андрей Колесников Фото: Андрей Кирнов

KOLESNIKOV DESIGN
Это была стандартная двухкомнатная квартира с черновой отделкой. На месте нынешней спальни была кухня, на месте детской — гостиная. В гостиной была лоджия. Имелся раздельный санузел. Пришлось все это сломать и воссоздать заново.
Было решено оставить бетонные элементы и их нарядить», — рассказывает архитектор и дизайнер Андрей Колесников. Хозяйка хотела, чтобы у ребенка была отдельная комната, а для себя попросила сделать спальню с балконом, где можно было бы курить. Еще мечтой заказчицы был деревянный пол, чтобы ходить босиком. Помимо этих конкретных идей было и общее пожелание: чтобы декор квартиры и через несколько лет не потерял свою актуальность. Ремонт и наполнение квартиры заняли рекордные 2,5 месяца. «У меня своя мастерская, много рабочих, и мы все свои проекты реализуем под ключ. Визуализация была прорисована до мельчайших деталей, все было просчитано и сразу закуплено», — поясняет автор проекта. О проекте Место: Воронеж, новостройка на улице Шишкова Размер: 65,1 кв.м Год: 2015.
Кто здесь живет: Молодая семья с маленьким ребенком